Электрогенератор DY8000L Huter

64/1/33
52220,00
р.
Бензиновый генератор Huter DY8000L – портативная компактная электростанция, обеспечивающая электроснабжение бытовой техники и профессионального оборудования, питающегося от стандартной однофазной сети 220 Вольт. Это самый выгодный бензиновый электрогенератор, с оптимальными техническими характеристиками и низким расходом топлива.

Преимущества Huter DY8000L:

Компактность.
Низкий расход топлива.
Наличие системы оптимизации оборотов двигателя.
«Чистая синусоида».
Модель Huter DY8000L может использоваться в качестве резервного источника питания для частных домов и квартир, а также как постоянная станция, обеспечивающая работу электроприборов в полевых условиях.

Генерирующая установка имеет синхронный тип устройства и щёточный механизм.

В компоновке генератора Хутер 8000 предусмотрена система стабилизации рабочего тока, что формирует чистую синусоиду и как результат – стабильную частоту тока. Это важно при резервном электроснабжении домов, с наличием чувствительной к перепадам климатической техники и компьютерного оснащения.

Комплектация:

Бензиновый электрический генератор.
Штепсельные вилки для подключения (различаются типом устройства розеток на панели).
Ключ с воротком для замены свечи.
Комплект аммортизирущих опор с гайками.
Руководство по эксплуатации.
Упаковка.

Бензиновая электростанция Huter DY8000L оборудована мощным одноцилиндровым четырёхтактным двигателем внутреннего сгорания, мощностью 15 л.с. Запуск производится ручным стартером. Для удобства транспортировки, в комплектацию могут включаться колёса и ручки. Электрогенератор DY8000L имеет мощность 6,5 кВт, а также все виды защиты – от перегрузки, короткого замыкания и низкого масляного уровня.

Номинальная мощность, Вт: 6500

Максимальная мощность, Вт: 7000

Номинальное напряжение, В: 220-230

Способ запуска: Ручной